Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Шоу-бизнес

По следам Борисовой? Рустам Солнцев рассказал о вредных привычках Ольги Бузовой

Рустам Солнцев решил высказаться о вредных привычках Ольги Бузовой. Экс-участник “Дома-2” боится, чтобы в итоге знаменитости не пришлось отправляться на лечение на “остров Даны Борисовой”.

По следам Борисовой? Рустам Солнцев рассказал о вредных привычках Ольги Бузовой

По мнению Рустама Солнцева, Ольга Бузова является неплохим человеком, хотя и немного эгоистом. Теледива редко кому-то отвечает на агрессию, но участник “Дома-2” убежден, что это неправильно, и лучше не позволять грубости в свой адрес, чтобы не терять имидж. Говоря о вредных привычках Бузовой, Солнцев намекнул, что певице лучше быть “поосторожней с весельем”, чтобы в итоге ей не пришлось лечиться “на острове Даны Борисовой”. Притом он не стал уточнять, о чем именно идет речь.

Негативно Солнцев высказался о Дмитрии Тарасове, отметив, что невзлюбил его еще до развода с Бузовой. По его мнению, футболисту “не хватает развития”, и по нему все становится после того, как он открывает рот. От шоу “Замуж за Бузову” шоумен не ожидает большого успеха, а якобы роман ведущей “Дома-2” с Батрутдиновым считает неудавшимся пиаром. При этом певице Солнцев предлагает завести совместных детей, уверяя, что они у них получатся красивыми и умными.

Читайте также: Экстрасенс рассказала, когда Евгений Петросян расстанется с молодой любовницей

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости