Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Культура

В США сравнили американского Винни-Пуха с советским

Обозреватель агентства The Daily Beast провела сравнительный анализ главного героя мультипликационного фильма «Приключения Винни-Пуха», созданного в СССР, с его американским аналогом. Советский медведь и по характеру, и по внешности показался эксперту более подходящим для детской сказки.

В США сравнили американского Винни-Пуха с советским


Американский Винни-Пух с его солидным выпирающим брюхом, по мнению обозревателя Натальи Винкельман, выглядит как уже достаточно взрослое животное. Советский персонаж сказки Алана Милна округлый, привлекает внимание зрителей широко открытыми глазами.

По характеру медведь, визуализированный «Союзмультфильмом», простой, более смешной, а еще и настоящий хитрец: он ходит в гости, чтобы бесплатно подкрепиться, притворяется тучей, прячась от пчел. Попадая в сложную ситуацию советский Винни-Пух, в отличие от своего американского аналога, ведет диалог со зрителями, устремляя на них удивленные глаза.

В США сравнили американского Винни-Пуха с советским


Наталья Винкельман считает неправильным, что на Западе забавный мультфильм, созданный в СССР в 1960-1970-х, практически неизвестен. Работа студии «Союзмультфильм» заслуживает называться культовой.

Читайте также: \"Каждый день кто-то уходит\": Валентин Гафт прокомментировал смерть актёра Анатолия Узденского

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости