Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

«Пусть знают свое место»: Ксения Бородина отвечает хейтерам ради сброса негатива

Ксения Бородина считает себя активным пользователем Instagram. В отличие от коллег, ведущая проекта «Дом-2» отвечает хейтерам той же монетой ради сброса негатива.

«Пусть знают свое место»: Ксения Бородина отвечает хейтерам ради сброса негатива


Бородина регулярно радует фанатов личными фотографиями, показывающими ее жизнь, мужа, детей. Недавно на звезду вылили «ушат грязи» из-за того, что она позволяет себе часто отдыхать и красиво жить. Ведущая не стала отмалчиваться и посвятила злопыхателям отдельный пост.

«Достойный ответ никогда не нравится людям, поэтому я ставлю хейтеров на место. Нельзя быть королевой, постоянно кого-то критикуя. Важно унижать людей в ответ на их пакости. В этом случае они чувствует себя обиженными и в следующий раз хорошо подумают, прежде чем лезть в чужие дела. Не нужно считать мои деньги и критиковать за рекламные посты. Брать продукцию я никого не заставляю. Что касается моих выходных, то я отдыхаю и путешествую меньше, чем работаю», - заявила Бородина.


Ведущая отметила, что не понимает людей, радующихся чужому горю и неудачам. Скорее всего, причина людской зависти кроется в русском менталитете.

Читайте также: Адвокат рассказал о шансах Матильды отсудить у Сергея Шнурова 90 % имущества

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости