Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Отец Меган Маркл ищет способ помириться с дочерью и зятем

Отец Меган Маркл ищет способ помириться с дочерью Меган и зятем, принцем Гарри. О своих чувствах, ошибках и неправильных поступках Томас Маркл рассказал в интервью.

Отец Меган Маркл ищет способ помириться с дочерью и зятем


Накануне свадьбы отец герцогини Сассекской делал громкие и скандальные заявления, обличающие его дочь. Сейчас мужчина раскаялся, что хорошо видно из его последнего интервью.

Томас Маркл не был знаком с будущими родственниками, но в телефонном разговоре принц Гарри рассказал ему о правилах поведения с корреспондентами, рекомендовав свести на нет любое общение с прессой. Отец актрисы не послушал будущего зятя и после сделки с папарацци слил фотографии с примерки костюма к свадьбе. Королевская семья не хотела верить увиденному, поэтому попыталась лично выяснить причину произошедшего у предполагаемого виновника, но он соврал.

«Я был так горд за свою дочь, которая в день свадьбы выглядела не просто красивой, а величественной. Мне очень обидно, что из-за своей ошибки я не смог вести Меган к алтарю, оставшись лишь неким подстрочным примечанием. То интервью я давал не ради денег, а для смены имиджа. Я люблю дочь и Гарри, поэтому это мое последнее интервью», - рассказал Маркл.

Читайте также: «Пусть знают свое место»: Ксения Бородина отвечает хейтерам ради сброса негатива

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости