Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Технологии / Авторские материалы / Статьи

Отличная производительность: Эксперты сравнили Samsung Galaxy Note 9 и BlackBerry Key2

Новый Samsung Galaxy Note 9 называют одним из самых производительных смартфонов. Однако эксперты решили сравнить Galaxy Note 9 с недавно выпущенным BlackBerry Key2.

Отличная производительность: Эксперты сравнили Samsung Galaxy Note 9 и BlackBerry Key2


Производительность
Как Samsung Galaxy Note 9, так и BlackBerry Key2 были созданы с учетом производительности. Конечно, оба они имеют 6 ГБ ОЗУ, но чип Snapdragon 845 в Samsung намного лучше процессора Snapdragon 660 в BlackBerry. Существует также более дорогая модель Note 9, которая имеет 8 Гб ОЗУ и память от 128 до 512 Гб.

Что касается емкости аккумулятора, оба телефона в состоянии легко удовлетворить даже самых требовательных пользователей в течение всего дня. В Galaxy Note 9 установлена батарея на 4 000 мА/ч, и хотя у Key2 ее емкость составляет 3 500 мА/ч, меньший дисплей и менее мощный процессор гаджета дают ему преимущество. Оба девайса имеют функцию быстрой зарядки, которая должна обеспечить несколько часов автономной работы за 15 минут. Правда, Galaxy Note 9 имеет одно преимущество перед Key2 – это беспроводная зарядка.

Дисплей
Если сравнивать Samsung Galaxy Note 9 с BlackBerry Key2, один из первых моментов, который можно заметить, – это огромная разница в размере экрана, в основном из-за клавиатуры BlackBerry. Key2 имеет 4,5-дюймовый ЖК-дисплей IPS, в то время как Note 9 оснащен Super AMOLED-дисплеем, размер которого составляет 6,4 дюйма. Разумеется, размер не является единственной разницей. OLED-дисплей в Galaxy предлагает гораздо более яркие цвета, чем Key2.

Камера
В Note 9 предусмотрено 2 камеры с 12-мегапиксельными датчиками с оптической стабилизацией изображения (OIS). У Blackberry Key2 тоже есть модуль с двумя камерами с 12-мегапиксельными датчиками. В то время как камеры имеют несколько схожие характеристики, Key2 не очень хорошо работает при слабом освещении и не имеет ПО ИИ для настройки параметров камеры.

В Samsung Galaxy Note 9 есть еще и несколько специальных функций. Это S Pen, который может управлять телефоном, удаленно запуская фотографии, слайд-шоу, музыку и другие функции, и режим DeX, с которым можно использовать телефон как временный рабочий стол, прикрепляя его к монитору.

Что касается BlackBerry Key2, его главной привлекательностью является его физическая клавиатура. В ее пробельной панели находится сенсорный датчик отпечатков пальцев, также можно прокручивать пальцем по клавиатуре для прокрутки веб-страниц. Кроме того, есть клавиша быстрого доступа, которая позволяет быстро переключаться между приложениями.

Samsung Galaxy Note 9 становится явным победителем. В то время как BlackBerry Key2 обладает потрясающими функциями производительности, его спецификации слабы по сравнению с Note 9.

Читайте также: Эксперты сравнили новый Motorola Moto Z3 с Moto Z3 Play

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости