Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Рита Дакота хочет мирного и тихого развода

Рита Дакота поделилась с поклонниками своей болью, рассказав о расставании с Владом Соколовским. Супруг с самого начала их отношений постоянно изменял артистке, но она просит общественность не писать «гадости» об отце своего ребенка и мечтает о мирном и тихом разводе.



Как рассказала Дакота, ее муж вел двойную жизнь. Предательство возлюбленного больно ранило певицу. Общественность потрясло сообщение о расставании семейной пары, всегда казавшейся счастливой и связанной крепкими доверительными отношениями. Певицу поддержали не только поклонники, но и многие знаменитости, включая Сати Казанову, Анфису Чехову, Ольгу Бузову. Получила Дакота послание и от Агаты Муцениеце, с которой они разругались из-за одинаковых имен своих наследниц. Как отметила актриса, многие преданные мужьями женщины становятся сильнее и успешнее, встречают на пути достойного человека. Она верит, что у обманутой супругом артистки все будет хорошо.

Рита Дакота поблагодарила друзей, поклонников и коллег по шоу-бизнесу за слова поддержки, такие важные для нее в данный период. Несмотря на причиненную ей Соколовским боль, она не желает, чтобы общественность плохо отзывалась о нем. Певица всегда будет уважать его как отца своей дочери. Знаменитость хочет мирного развода и не собирается выносить на всеобщее обозрение «грязное белье», выкладывать доказательства измены, называть имена. Она просит не спекулировать на их с мужем разрыве и не раздувать скандал в прессе.

Читайте также: «Фактор-А»: Егор Крид рассказал о неудачной попытке попасть на шоу Аллы Пугачевой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости