Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Агутин прокомментировал позорный концерт

Известный певец Леонид Агутин рассказал о позорном концерте и постыдных моментах в карьере. По его словам, во всем виноват исключительно алкоголь.

Агутин прокомментировал позорный концерт


Артист признается, что ему было сложно научиться трезвой жизни. В особенности тяжело ему давались выступления на сцене, ведь алкоголь задает некий кураж. Раньше перед концертом он всегда выпивал, но в один момент понял, что пора завязывать с этой пагубной привычкой. У Агутина началось портиться здоровье, пострадала и репутация.

Певец вспомнил один из концертов на Красной площади. Тогда на улице стояла очень холодная погода, а выступать приходилось на открытой площадке. Мероприятие длилось три часа. В палатке у артиста был свой алкоголь, который он распивал с коллегами.

Далее у Агутина был запланирован заказной концерт в теплом помещении. Тогда он решил выпить еще, чтобы взбодриться. Затем артист вышел и пел, сидя за столиками. Этот момент он помнит с трудом, сутра ему было очень стыдно.

В определенное время Леонид Агутин понял, что жизнь нужно менять. В 35 лет он решил, что либо умрет, либо будет жить дальше.

Читайте также: СМИ сообщили о смертельной болезни Ареты Франклин

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости