Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Май Абрикосов обвинил пославших Бузову в психушку в жестокости

Май Абрикосов обвинил пославших Бузову в психушку Федункив и Сафронова в жестокости. Художник и комендиантка пришли к общему мнению относительно необходимости специализированного лечения скандально известной телеведущей, однако встретили оппозицию со стороны участника «Дома-2» Романа Тертишного. Последний более известен под своим псевдонимом Май Абрикосов. Он обратил внимание, что состояние самой Бузовой после появления в её адрес таких слов должно требовать большего внимания.

Май Абрикосов обвинил пославших Бузову в психушку в жестокости


«Никас Сафронов и Марина Федункив достаточно негативно высказались относительно Ольги Бузовой, оскорбили её и намекнули на завершение пути в ПСИХУШКЕ. Это представители искусства! Светское общество! Удивительно, откуда в них столько жестокости», – сообщил на собственной странице в Instagram Май Абрикосов.

Он выразил удивление тем, как легко на любого человека навешивается ярлык психа. Сам Абрикосов считает Бузову здоровым человеком. При этом если бы певица действительно была больна, слова Сафронова и Федункив звучали бы весьма негуманно. Он сравнил подобные выражения с криками «безногий» в адрес ампутанта. Отдельно он подчеркивает, что справкой о текущем состоянии здоровья Бузовой никто не поинтересовался, тогда как «пиариться на её имени» готовы многие.

Отдельно Абрикосов пристыдил Сафронова за критику внешности певицы. Он подчеркивает, что недостойно обсуждать внешний вид девушки в оскорбительном направлении. Вдобавок, считает, что художник должен видеть всех людей прекрасными, поскольку изъяны людей, портреты которых он пишет, скрываются за широтой, светом и силой его души.

Читайте также: Агутин прокомментировал позорный концерт

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости