Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Авто / Авторские материалы / Статьи

Первые шпионские фото: В объективы попал новый седан Cadillac CT4 2020

Новый маленький седан Cadillac CT4 в первый раз был замечен фотошпионами. Это авто будет служить заменой для ATS и, скорее всего, перенесет название CT4 в производство. Ожидается, что на рынке оно появится в конце 2019 года, как модель 2020 МГ.



Cadillac ранее называл автомобиль как компактный, но он будет больше, чем компактные предложения, которые уже есть в продаже, например, Audi A3 и Mercedes-Benz A-Class. Ценообразование должно быть конкурентоспособным с этими соперниками, то есть стоимость, скорее всего, стартует с отметки в $ 30 000.

Прототип с первого взгляда кажется похожим на ранние тестовые версии CT5 среднего размера, но более тщательный осмотр показывает его как совершенно другой автомобиль. CT4 имеет более традиционный трехсекционный дизайн седана, в то время как CT5 более похож на купе, благодаря своей крыше.

Выступы спереди и сзади вместе с дверями короче на CT4, в то время как крышки боковых зеркал выглядят более высокими и громоздкими, чем у CT5. Наконец, номерной знак на CT4 установлен значительно ниже.

Интересно, что прототип CT4 имеет набор труб с четырьмя выхлопами, предположительно, что это может быть ориентированная на производительность модель. Cadillac пока ничего не рассказал о CT4, но можно рассчитывать на автомобиль, оснащенный турбонаддувом inline-4 в базовой отделке и V-6 с турбонаддувом в более дорогих версиях.

В основе CT4 и CT5 будет лежать обновленная версия легкой платформы Alpha, используемой в ATS и CTS, а также Chevrolet Camaro. Ожидается, что новый вариант платформы представит электризацию и, возможно, добавит правый руль. Оба новшества являются важными шагами в позиционировании Cadillac как глобального игрока, способного соперничать с немецкими марками. CT4 будет построен вместе с CT5 на заводе General Motors Lansing Grand River Assembly, где сейчас выпускают CTS и ATS.

Читайте также: Состоялся первый тест-драйв электрического кроссовера Audi E-Tron

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости