Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

«Мы трезвые!»: Рудковская приготовила хейтерам видеоответ с зажигательными танцами с Киркоровым

Яна Рудковская поделилась позитивным роликом, где «зажгла» с Филиппом Киркоровым под его совместный с Николаем Басковым хит «Ибица». «Сумасшедшее» видео продюсер назвала ответом недоброжелателям, и отметила, что они с поп-королем танцевали абсолютно трезвыми.



Как уточнила Рудковская, Киркоров не употребляет алкоголь уже около 20 лет, но изредка «грешит» колой. Продюсер и звезда эстрады очень любят своих поклонников, но иногда их просто достают некоторые не совсем адекватными комментариями. Именно для «хейтеров и прочей нечисти» знаменитости сняли ролик, где «зажгли» под ритмы «Ибицы».

Рудковская выплясывала босиком в закрытом купальнике, а Киркоров - в шортах футболке и кепке. Сначала поп-король чуть не поставил продюсера вниз головой, а затем снял тапки и пошлепал себя по «пятой точке», предупреждая недоброжелателей об ответственности за плохие отзывы.

Рудковская отметила, что приподнятое настроение им с певцом обеспечил хит «Ибица», а не спиртное – они танцевали совершенно трезвые. Знаменитость попросила хейтеров не «засорять их личное пространство», отключив комментарии, и пожелала всем «хорошего настроения и позитивного дня».

Читайте также: «Откажитесь от нашего зрителя»: Запашный раскритиковал Вайкуле за слова о Крыме

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости