EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Канье Уэст рассказал о желании переспать с 4 сёстрами Кардашьян

Канье Уэст рассказал о своём желании переспать с сёстрами супруги. Соответствующий посыл относительно родственниц Ким Кардашьян возник в новой композиции рэпера. Песни нередко в той или иной степени показывают желания исполнителей.



Трек Канье Уэста «XTCY» оказался поводом для повышенного внимания со стороны его поклонников. В тексте исполнитель подчеркивает, что хотел бы вступить в сексуальную связь с 4 сёстрами. Разумеется, имена девушек остались не названными. Тем не менее поклонники артиста знают, что у супруги рэпера есть 4 сестры, и тут же разгадали, куда ведет отсылка в песне, ведь за жизнью семейства Кардашьян многие наблюдают в рамках американского реалити-шоу.

Это уже не первый случай, когда Канье Уэст раскрыл собственные сексуальные предпочтения в рамках песен. Поклонники и прежде сообщали, что исполнитель не стесняется рассказывать о собственных желаниях. Не так давно он рассказал об отсутствии перемен в своём отношении к женщинам после рождения дочерей. По этой причине он продолжает смотреть PornHub. После данного заявления видео-хостинг подарил рэперу пожизненную подписку на собственные сервисы.

Читайте также: Петросян готов подарить Степаненко лишь одну вещь

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости