Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Культура

"Евровидение" под угрозой из-за не отправленных Израилем €12 млн

«Евровидение» находится под угрозой, поскольку Израилю требуется в течение суток найти для проведения конкурса €12 млн. При отказе предоставить соответствующую сумму страна лишится права проводить интернациональный конкурс на собственной территории.



Проведение «Евровидения» в Израиле всё еще находится под угрозой. Как выяснилось, обязательный взнос в объеме 12 млн евро по-прежнему не был передан на счет Европейского вещательного союза. Соответствующие сведения имеются в составе письма главы телекомпании «Кан» в адрес премьера Биньямину Нетаньяху. Все средства необходимо внести для подтверждения намерения стать участниками интернационального конкурса в 2019-м году.

Израилю в виде исключения несколько продлили дату отправки денежных средств на период до 14 августа. Отказ сделать перевод в размере 12 млн евро окажется точкой невозврата. Государство лишится прав на проведение в своих суверенных границах очередного конкурса – «Евровидение-2019», которое завоевала для страны певица Нетта Барзилай. Возглавляющий телекомпанию «Кан» обратился в правительство с просьбой внести залог, поскольку телекомпания имеет большие опасения относительно вложения собственных средств по причине опасности бойкота интернационального конкурса на территории Иерусалима.

Читайте также: Пес Шарик из \"Простоквашино\" завел аккаунт в Instagram

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости