Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Политика

В парламенте Литвы предложили включить Тимати в список нежелательных лиц

Член парламентской группы TS-LKD Лауринас Касьюнас обратился в МИД Литвы с призывом включить Тимура Юнусова, выступающего под псевдонимом Тимати, в список нежелательных лиц. Как отметил депутат, российский рэпер известен тесными связями с Владимиром Путиным.



Музыкант, говорится в обнародованном на сайте литовского парламента обращении, подготовил ко дню рождения президента РФ хвалебную композицию «Лучший друг», включающую слова о возвращении государству величия его нынешним главой. Юнусов вместе с другими артистами, создавшими гимн «путеводной звезды», стал доверенным лицом Путина на выборах 2018 года. Рэпер Тимати, как заявил Касьюнас, поддержал присоединение Крыма к России и выступал на полуострове с концертами.

По мнению депутата, все эти факты доказывают, что российский музыкант одобряет политику Кремля. Член парламентской фракции просит МИД Литвы обратить внимание на личность Юнусова и не допустить ошибки, как в случае с Филиппом Киркоровым, когда ведомство не отреагировало на призывы внести его в список нежелательных лиц.

Читайте также: Наталья Поклонская вышла замуж за Ивана Соловьева

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости