Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

«Россия дала ей все»: Газманов ответил на высказывание Вайкуле о Крыме

Лайма Вайкуле некрасиво высказалась о Крыме, считает Олег Газманов. Исполнительница должна быть благодарной России, давшей ей все, включая признание публики.



Так Газманов отреагировал на слова Вайкуле, заявившей во время пребывания в Одессе, что не поедет в Крым ни за какие деньги, а также выразившей радость по поводу распада СССР, к которому никогда, как призналась, не питала теплых чувств. Известный певец и композитор неохотно обсуждает политику, не стремится в нее углубляться, однако у него есть своя четкая позиция. По мнению Газманова, Вайкуле могла высказаться подобным образом о Крыме из-за оказанного на нее давления. Она слабая женщина и, вероятно, поддалась на провокации.

Как образованный человек, звезда эстрады, считает музыкант, должна разбираться в истории, понимать, сколько «русской крови» пролито на полуострове. Этого можно было избежать, если бы с данной территорией не поступали так «отвратительно». Возвращение Крыма в РФ является волеизъявлением всего народа. Лайме Вайкуле не на что жаловаться, ей «Россия дала все».

Читайте также: Настроена серьезно: Степаненко требует у Петросяна 1,5 млрд рублей

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости