Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Пугачева скрывает внучатого племянника от родителей-наркоманов

Алла Пугачева скрывает своего внучатого племянника Женю от родителей в Подмосковье. Знаменитость очень любит мальчика и не хочет отдавать его матери. СМИ выяснили причину такой позиции Примадонны.

СМИ: Пугачева скрывает внучатого племянника от родителей-наркоманов


Пугачева хочет обезопасить сына своего племянника от влияния его родителей, употреблявших запрещенные препараты. Влад Пугачев пристрастился к наркотикам и однажды предложил жене принять препарат, чтобы расслабиться. Мать Жени не рассчитала дозу и пребывала в коме. Медики не давали никаких гарантий: или смерть, или существование в виде «овоща». Помогала женщине встать на ноги знаменитая родственница. Через некоторое время помощь потребовалась племяннику Пугачевой – из-за длительного приема наркотиков у него парализовало ноги. Артистка спасла его от верной смерти, оплатив лечение в Израиле.

Все это время звезда уделяла внимание оставшемуся без попечения родителей Жене. Знаменитость, ставшая опекуном малышу, не хочет отдавать ребенка матери, хотя та не раз делала попытки забрать сына. Мальчик проживает в Подмосковье у водителя Пугачевой, прослужившего у нее много лет. Женя ни в чем не нуждается, ему покупают игрушки, возят на море, он подружился со многими звездными наследниками, включая детей самой Аллы Борисовны, Киркорова, Жасмин. Скоро мальчик пойдет в первый класс, и на линейку его сопроводит Пугачева. Для внучатого племянника она уже наняла репетиторов, ему купили форму, портфель и все необходимое для школы.

Читайте также: \"Зомбированный народ\": Вайкуле прокомментировала реакцию на свое заявление о Крыме

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости