Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Криминал

В Казахстане 8-летний мальчик за неделю угнал и разбил три машины

В Казахстане за неделю 8-летний школьник угнал три автомобиля. Все три случае завершились ДТП в Уральске. Сообщается, что ребенка научил водить отец-дальнобойщик с 32-летним стажем.

В Казахстане 8-летний мальчик за неделю угнал и разбил три машины


По словам родителя, перед первым угоном школьник учил таблицу умножения, а потом незаметно вышел на улицу. В каждом из случаев ребенок успевал проехать 300-400 метров. К тому же мальчика с ростом 140 сантиметров практически не было видно за рулем.

Первый инцидент произошел 6 августа. Мальчик сел за руль автомобиля Suzuki и протаранил припаркованный на обочине Lada Granta. Через три дня школьник угнал микроавтобус Toyota. После того, как полицейские устроили погоню, угонщик врезался в опору моста. 12 августа, находясь за рулем Hyundai, ребенок протаранил бетонные блоки.

В результате трех ДТП мальчик не пострадал. Сами же автовладельцы угнанных транспортных средств оставляли их открытыми с ключами в салоне.

Отец ребенка рассказал, что в семье нет автомобиля. С владельцами транспортных средств он договорился о возмещении затрат на ремонт.

Читайте также: В Челябинской области мужчину осудили за досрочный выход на пенсию

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости