Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии / Статьи

Смартфон для активной жизни: Эксперты протестировали Motorola moto E5 plus

Motorola moto E5 plus – устройство для активной жизни. Об этом утверждают эксперты, который протестировали новинку. Cмартфон можно назвать брутальным. Не столько потому, что у него 6-дюймовый дисплей или чёрный цвет корпуса, а сколько из-за его веса в 200 граммов. Разгадка проста: в гаджете установлена батарея на 5 000 мА/ч. Это сделало модель не слишком худой (0,97 см) и тяжёлой.

Смартфон для активной жизни: Эксперты протестировали Motorola moto E5 plus


Большую часть передней панели занимает экран. Над ним – объектив камеры, динамик, вспышка. Софт-клавиши дисплейные, поэтому «съедают» часть места. Сзади – объектив камеры на 12 Мп, вспышка и сенсор со вписанным логотипом.

Несмотря на габариты, устройство удобно держать и изящной женской рукой, а благодаря бамперу, идущему в комплекте, оно не скользит. Управлять одной рукой не совсем удобно, хотя эта возможность есть.

Экономичное разрешение в 1440х720 пикселей – способ еще больше продлить заряд батареи. Дисплей выполнен на матрице IPS, поэтому с цветопередачей и углами обзора всё отлично. Датчик освещённости работает неплохо.

Смартфон работает с Android 8.0, своей оболочки нет. Кроме обычных приложений, предложена фирменная утилита для контроля за расходом аккумулятора, памяти и управления.

В устройстве установлен 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 425 с частотой 1,4 ГГц и 3 Гб ОЗУ. Для данных предлагается 16 или 32 Гб зависимо от версии. Этого хватит для повседневных нужд. Приложения запускаются довольно быстро, с масштабированием проблем нет.

Читайте также:

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости