Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Юрий Лоза поддержал Лайму Вайкуле в решении отказаться от Крыма

Юрий Лоза, наряду со многими именитыми представителями отечественного шоу-бизнеса, оценил слова Лаймы Вайкуле о Крыме. Однако, в отличие от своих коллег, музыкант не осудил прибалтийскую певицу, не желающую портить отношения с властями своей страны.

Юрий Лоза поддержал Лайму Вайкуле в решении отказаться от Крыма


Вайкуле, напомнил Лоза, является гражданкой Латвии. У знаменитости там работа, бизнес, собственный фестиваль. Для успеха своего дела певице лучше не идти на конфликт с руководством, не поддерживающим присоединение Крыма к России. Европейским артистам запретили выступать на полуострове, поэтому Вайкуле и заявила, что исключает такие гастроли. Отечественный бомонд имел бы право обсуждать высказывания певицы, если бы она была гражданкой РФ. Лоза считает, что не следует осуждать жительницу другой страны за нежелание ехать в российский Крым.

Вайкуле удивил негатив, возникший вокруг ее высказывания о полуострове. Как объяснила знаменитость, она ничего не смыслит в политике и всегда поддерживала дружбу народов. Она неоднократно вступалась за российских артистов, внесенных в «черный список». Певица заявила, что обожает Россию, никогда ее не критиковала и с удовольствием выступит в Крыму, как только снимут санкции.

Читайте также: Дженнифер Лопес показала идеальное тело в бикини на отдыхе в Италии

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости