Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Культура

Пес Шарик из "Простоквашино" завел аккаунт в Instagram

У пса Шарика из «Простоквашино» появился аккаунт в Instagram. В интернете размещена 5 серия современной версии мультфильма. Её назвали «Шарик хочет телефон», но первые зрители стали называть выпуск иначе – «Подписчики Шарика».



В первой серии, которая появилась в 2018 году под названием «Простоквашино. Возвращение» появилась смешная шутка о подписчиках Шарика, поэтому развитие сюжета в соответствующем направлении достаточно логично. В 5 серии повествуется о том, как Шарик стал «постить котиков» на странице собственного аккаунта в Instagram, а Матроскин для этих целей показался ему наиболее подходящей кандидатурой. При этом в итоге героем публикаций оказался совсем иной персонаж.

Создатели мультфильма решили открыть Instagram для Шарика не только в мультфильме, но и в реальности. Страница зарегистрирована с ником Sharrrik. На текущий момент на данный имеются 5 публикаций, а количество подписчиков составило почти 800 человек. Это самый первый случай появления героя российской анимации в соцсети как самостоятельного пользователя. Содержание страницы описывается как публикации «закадровых» подробностей о жизни на просторах деревни Простоквашино. Шарик делать фото и видео с участием Матроскина. Сам кот предстает параллельно мудрым фермером и представителем семейства кошачьих, способным заснуть в коробке. При этом пес допускает все наиболее распространенные ошибки начинающего пользователя соцсети – публикует снимки неровно, применяет разные фильтры и т.д.

Читайте также: В США сравнили американского Винни-Пуха с советским

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости