Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто / Авторские материалы / Статьи

Honda обновляет Civic к 2019 модельному году

Honda Civic выпускается третий год после того, как было представлено 10 поколение. Сейчас компания посчитала нужным добавить еще несколько интересных функций и обновить автомобиль к 2019 модельному году.

Honda обновляет Civic к 2019 модельному году


Honda Civic 2019 имеет некоторые мягкие обновления во внешности. Есть изменения в переднем и заднем бамперах, а также радиаторной решетке. Производитель также обновил внешний вид галогенных и светодиодных фар, и добавил несколько новых колесных конструкций.

Есть, правда, и более существенные обновления. Honda добавила новую облицовку Civic Sport между базовым LX и EX уровнями отделки. Она предназначена для энтузиастов с деньгами, и предлагает акценты на боках, черную нижнюю лицевую панель и более крупные 18-дюймовые легкосплавные диски колес. В седане Civic Sport также есть новый спойлер. Его мотор – тот же 2,0-литровый с наддувом I4, который использует базовая версия, работающий с CVT или шестиступенчатой механической коробкой передач. Обновленная семидюймовая информационно-развлекательная система является стандартной и включает в себя как Apple CarPlay, так и Android Auto.

Однако основное обновление связано с системами безопасности Civic. Honda Sensing, набор активных и пассивных систем безопасности, теперь является стандартным для каждой Civic от версии LX до Touring. Этот пакет включает в себя автоматическое экстренное торможение, предварительное предупреждение о столкновении, помощь в обслуживании полосы движения, предупреждение о выезде из полосы движения и адаптивный круиз-контроль.

Компания еще не выпустила информацию о ценообразовании Civic 2019, но добавление Honda Sensing к каждой отделке может означать, что цена слегка поднимется. Поступит в продажу авто 2019 МГ в конце этого года.

Читайте также: Первые шпионские фото: В объективы попал новый седан Cadillac CT4 2020

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости