Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Укради мой стиль: Дочь Курта Кобейна показала любимую татуировку

Дочь Кортни Лав и Курта Кобейна художница Фрэнсис Бин опубликовала в своем Instagram новые фотоснимки. На одном из них она прохлаждается в бассейне, а на других можно увидеть ее играющего в траве щенка. На другой фанаты рассмотрели и любимую тату дочери звездной пары.



В подписи под фото Бин написала слова писателя Трумэна Капоте: «Жара вскрывает череп городу, обнажается его мозг и нервы, которые шипят, как провода в лампочке».

На снимке художница позирует на фоне пальм, шезлонгов и неба, такого же синего, как и вода. Также можно заметить татуировку на плече наследницы знаменитости – портрет певицы Долли Партон и слова: «Укради ее стиль».

Это одна из 24 татуировок, которыми Фрэнсис Бин украсила тело. Известно, что у дочери рок-звезды есть крест на бицепсе, призрак внизу спины, цветы на боку и булавка на предплечье. Портрет же Долли Партон можно назвать любимой тату художницы, так как ему посвящена даже отдельная публикация в Instagram.

Интересно, что Бин не очень активно ведет деятельность в социальных сетях, но каждый ее пост становится событием для фанатов лидера Nirvana. В свое время дочь певца произвела фурор преображением из пухлого подростка в вызывающую красотку.

Читайте также: Ирина Шейк в «золоте» произвела фурор на Ибице

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости