Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Ирина Шейк в «золоте» произвела фурор на Ибице

Ирина Шейк украсила светский раут fashion-фотографов, состоявшийся на Ибице. Супермодель в образе древнегреческой богини в золотом платье-доспехах произвела настоящий фурор.

Ирина Шейк в «золоте» произвела фурор на Ибице


Металлический наряд знаменитости состоял из отдельных пластин. В дополнение к сверкающему платью Ирина Шейк обула полусапожки на шпильке такого же насыщенно-золотого оттенка. На тематической вечеринке Metal Mania, устроенной фотографами Маркусом Пигготтой и Мертом Аласом, 32-летняя супермодель с удовольствием позировала с Рикардо Тиши, креативным дизайнером Givenchy, а также с другими знаменитыми гостями мероприятия.

Поклонники восторженно отозвались о наряде звезды подиума. В золотом платье, походившем на доспехи, грациозную Шейк сравнили с древнегреческой богиней. Особых комплиментов удостоилась ее точеная фигура и длинные стройные ноги.

Брэдли Купер не сопровождал мать своей дочери на светском мероприятии. Незадолго до поездки на Ибицу звездная пара отдыхала итальянском Позитано, где Шейк позволила себе простую удобную одежду, которую предпочитает носить в повседневной жизни.

Читайте также: Поклонники обеспокоены внешним видом Димы Билана

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости