Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Стиляг» Мелехова ходит с трудом из-за обострившейся травмы

Янине Мелеховой на съемках сериала «Ростов», где она исполняет роль чекистки, пришлось принимать обезболивающие препараты из-за обострившейся старой травмы голеностопа. По сценарию героине фильма прострелили правую ногу, а за пределами съемочной площадки она, чувствуя резкую боль, хромала на левую.



Мелехова повредила голеностоп около года назад, и примерно шесть месяцев ушло на интенсивное лечение травмы. Как только актриса почувствовала улучшение, вернулась к работе в кино и театре, успела выпустить свою первую коллекцию одежды. Готовясь к съемкам в сериале «Ростов», звезда «Стиляг» решила вспомнить навыки езды на лошади и заодно восстановить форму. Обычный галоп выдался ей скучным, и она научилась делать сложные трюки на коне. Неосторожное движение вызвало острую боль на месте старой травмы.

Выходить на съемочную площадку Мелеховой пришлось под обезболивающими препаратами. По сюжету фильма героина «Ростова» получила ранение правой ноги, поэтому должна была на нее и хромать, но в действительности у актрисы очень болел голеностоп на левой. Знаменитость призналась, что часто путалась в собственных ногах.

Боль до сих пор не отпускает Мелехову, однако после команды «мотор», она, как и всякий настоящий актер, забывает обо всем и полностью отдается любимой работе. Звезда «Стиляг» называет себя и своих коллег «психами», готовыми делать на съемках или на сцене все, не задумываясь о последствиях.

Читайте также: 71-летняя София Ротару выглядит почти ровесницей своей 17-летней внучки

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости