Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии

Apple запретила установку iOS 12 beta 7 из-за найденных проблем с производительностью

Apple запретила устанавливать iOS 12 beta 7 по причине обнаруженных проблем с производительностью. Отзыв программной оболочки для компьютеров был произведен по прошествии всего лишь несколько часов с момента релиза новейшей версии «операционки».

Apple запретила установку iOS 12 beta 7 из-за найденных проблем с производительностью


Apple отозвала апдейт по причине серьезных проблем с достигнутой производительностью. В то же время множество жалоб со стороны пользователей указывают на тот факт, что низкая скорость функционирования системы фиксируется только у тех пользователей, которые обновились на новейшую сборку с помощью Wi-Fi по. Снижение производительности проявляется в долгом выходе операционной системы из режима сна, что приводит к задержке реакции дисплея на команды пользователей. Помимо этого, существенно выросло время загрузки сторонних и встроенных приложений.

Apple запретила инсталляцию лишь OTA-обновления. Сам образ iOS 12 beta 7 всё ещё остаётся доступным на онлайн-площадке компании из Купертино в спецразделе для разработчиков. При этом компания пока не сообщила о решении соответствующей проблемы, поэтому остается только ждать грядущего исправления. Для пользователей, успевших установить последнюю версию ОС, рекомендуется перейти на предыдущую версию ПО с помощью компьютера либо iTunes.

Читайте также: Google ответила на обвинение в отслеживании местоположения пользователей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости