Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Культура

Найдены вырезанные из «Неприкаянных» кадры с обнаженной Мэрилин Монро

В Сети обнародованы уникальные кадры с впервые обнажившейся перед объективом камеры Мэрилин Монро. Пикантную постельную сцену с участием голливудской звезды вырезали из фильма «Неприкаянные», снятого в 1961 году, и она долгое время считалась уничтоженной.

Найдены вырезанные из «Неприкаянных» кадры с обнаженной Мэрилин Монро


Удаленные откровенные кадры обнаружились спустя 57 лет после съемок ленты, где Монро и Кларк Гейбл сыграли влюбленную пару. Сохранил материал Фрэнк Тейлор, продюсер «Неприкаянных»: сцена с обнажившейся актрисой показалась ему новаторской, поэтому он решил забрать пленку себе. Именно в его архиве раритетную пропажу нашел Чарльз Касильо, работающий над биографической книгой о Монро. Писатель интервьюировал сына продюсера, вместе с ним разбирал хранившиеся у Тейлора-старшего материалы, не открывавшиеся со дня его смерти в 1999 году, и наткнулся на уникальную пленку.

Снятый в 1961 году эпизод мог стать первым, где легендарная актриса предстала перед камерой в обнаженном виде. Однако режиссеру «Неприкаянных» Джону Хьюстону сцена показалась слишком интимной и неудачной, и он решил убрать ее из фильма. Мэрилин Монро позировала голой для фотографов, снялась в пикантной фотосессии для Playboy, но на экранах полностью обнаженной так и не появилась.

Читайте также: \"Евровидение\" под угрозой из-за не отправленных Израилем €12 млн

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости