Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Шоу-бизнес

«Венец безбрачия»: София Ротару 16 лет хранит верность покойному мужу

София Ротару 16 лет хранит верность покойному мужу Анатолию Евдокимову. О «венце безбрачия» певицы рассказал концертный директор Сергей Лавров.

«Венец безбрачия»: София Ротару 16 лет хранит верность покойному мужу


В последнее время Ротару проводит все свободное время с невесткой, сыном и двумя внуками. Исполнительница редко выходит в свет и не устраивает традиционные приемы в своем великолепном саду. Конечно, раньше организовать посиделки было проще, так как звезда с супругом проживала в Крыму.

В 2002 году Евдокимов умер. С тех пор Ротару хранит ему верность и ни разу не была замечена с мужчиной. Софии Михайловне нравится быть затворницей особняка в Киеве, даже заграница ее не манит. Несмотря на это, знаменитость находится в хорошей форме, за которой ей помогает следить подруга, диетолог, врач и костюмер Наталья.

«Даже в годы кризиса находились бизнесмены, способные оплатить частное выступление за большие деньги. Сейчас Ротару работает за 200 тыс. евро. Гастроли ей не нужны. Сами подумайте, она может дать пару корпоративных выступлений по 100 тыс. евро и одно за 200 тыс. евро. Больше ей ничего не нужно», - добавил Лавров.

Читайте также: Земфира резко высказалась о «закомплексованной» главе «Звуков»

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости