EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Вскрылись странные отношения Петросяна и его дочери

В сентябре начинаются судебные слушания в соответствии с делом о разводе Евгения Петросяна, а также его 4-й супруги Елены Степаненко. В свете раздела имущества вскрылись особые обстоятельства в вопросе отношения юмориста с дочерью от первого брака.



Девушка большую часть своей жизни провела на территории США. Она организовывала в этой стране выставки, а затем открыла свой по направлению росписи и реализации русских сувениров, создала эксклюзивную коллекцию украшений для ёлки ручной работы, которые реализовались в наиболее модных магазинах Нью-Йорка. Дочь Евгения Петросяна обеспечена, поэтому в раздел имущества известного отца и его 4-й жены вмешиваться не намерена. При этом общение родственников проходит не столь часто.

«У нас с папой отношения на уровне взрослых людей. "Поздравляю, доченька", "С Новым годом, папа" – это, собственно, всё. Друг другу в личную жизнь мы не лезем», – цитируют Викторину Петросян СМИ.

При этом в течение длительного периода времени отношения у юмориста с дочерью были непростыми. Петросян сообщил, что ссор не было, но муж увёз девушку в США. Это огорчило комика, поскольку он считает важным нахождение детей поблизости от родителей. Знакомые пары во время беседы с журналистами просили не вмешивать Викторину в разъяснение отношений её отца и Степаненко. Наследница Петросяна переживает из-за этих событий, поскольку всегда заявляла о близких отношениях с 4-й женой юмориста.

Читайте также: Бейонсе посвятила концерт умирающей Арете Франклин

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости