Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Терьер Любови Успенской питается австрийской курятиной и имеет личного повара

Йоркширский терьер Любови Успенской питается австрийской курятиной и имеет личного повара. Фрэнки Джуниор-младший везде сопровождает звезду шансона на правах члена семьи.

Терьер Любови Успенской питается австрийской курятиной и имеет личного повара

Недавний инцидент Успенской с "Аэрофлотом", на самолёте которого последняя устроила скандал, показал певицу заядлой собачницей. Не желая садить пса в клетку для перевозки, артистке пришлось сойти с борта. Однако это не останавливает исполнительницу, которая всюду берёт с собой не только Фрэнки, но и его личного повара. Продукты для питомца держат в отдельном холодильнике и закупают мясо из-за рубежа. Поскольку французскую или американскую курятину пёс не ест, хозяйке приходится поддерживать связь с австрийским поставщиком.

Успенская зовёт собаку своим ребёнком и берёт с собой в постель, отходя ко сну. На руках Фрэнки обычно носит личная помощница артистки.

Питомец всегда ухожен, подстрижен и носит целую коллекцию собачьей одежды: от жилеток до платьев, как сценические наряды Успенской. Также у Фрэнки есть своя страница в Instagram, где также появляется кот певицы по кличке Синга.

Читайте также: \"Вот это орех\": Ягодицы Ольги Серябкиной вызвали обсуждения в Сети

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости