Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес / Отдых

«Бомба»: Друг Шнура заинтриговал известием о новой пассии рокера

У Сергея Шнурова, как заявил его друг, появилась новая возлюбленная. Стас Барецкий, экс-участник группы «Ленинград», не стал вдаваться в подробности по поводу пассии рок-музыканта, но считает ее «бомбой».

«Бомба»: Друг Шнура заинтриговал известием о новой пассии рокера


На сегодняшний день Шнуров и его супруга Матильда пребывают в стадии развода и уже планируют делить имущество. Жена артиста, по некоторой информации, претендует на 90% всего нажитого за восемь лет брака, включая элитную недвижимость, автомобили, сбережения.

Как рассказал друг музыканта, лидер «Ленинграда» всегда делает широкие жесты и все оставляет бывшим избранницам. В браках Шнуров мало, что оформлял на себя, поэтому Матильда может получить желаемое, как произошло со Светланой Костицыной, матерью его сына Аполлона. Экс-супруге артиста достанется даже его любимая кошка Василиса, так как из-за частых гастролей он не сможет уделять питомцу достаточно времени.

Несмотря на навалившиеся на Шнурова проблемы, он успел обзавестись новой пассией. В скором времени, уверен Барецкий, о возлюбленной музыканта появится информация, которая невероятно удивит общественность. Новую избранницу экс-коллега рокера по группе считает «бомбой».

Читайте также: Дочь от Макарова: Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости