Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Кино

«Боюсь скоплений людей»: Мария Шукшина чуть не задохнулась в давке

Мария Шукшина призналась, что пытается избегать скоплений людей. Актриса сообщила, что во время путешествия на Алтай она попала в толпу поклонников, просящих у нее автографы. Знаменитость начала задыхаться, пытаясь выбраться из настоящей давки.

«Боюсь скоплений людей»: Мария Шукшина чуть не задохнулась в давке


Мария Шукшина не раз участвовала в посвященных отцу передачах и прочих мероприятиях. Часто они происходят там, где он рос. Писатель родился в Сростках, Алтайский край. Однажды актриса посетила гору Пикет, где находится памятник ее отцу, когда там проводили «Шукшинские чтения».

«Меня просто атаковали поклонники, желающие получить автограф. Их было так много, что они стали давить меня. Мужчины снимали рубашки, прося расписаться на них, за неимением листиков давали даже рубли для подписи. Я начала задыхаться. Панкратов-Черный выдернул меня, и посадил в авто, и люди начали его раскачивать. Очень испугалась, теперь у меня страх перед скоплением народа», – призналась актриса.

После этого случая Шукшина не афиширует поездки в Сростки, поднимаясь на гору инкогнито. Также она избегает и прочие места, где может собираться слишком много людей.

Читайте также: Джордж Мартин назвал причину смертей главных персонажей «Игры Престолов»

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости