Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Московский кредитный банк российского бизнесмена Романа Авдеева обновил интернет-банк для физлиц «МКБ Онлайн»

Таким образом, в личном кабинете каждого клиента появилась новая возможность выполнения операции по переводам денежных средств с помощью телефонного номера на любые карты внутри банка. Что касается пользователей «МКБ Мобайл», то с 1 июня текущего года они также могут воспользоваться данной услугой.
Московский кредитный банк российского бизнесмена Романа Авдеева обновил интернет-банк для физлиц «МКБ Онлайн»

Кроме этого, в интерфейс сервиса добавлен индикатор бесплатного снятия денежных средств. Функция введена для удобства клиентов и расширения функционала сервиса. Физлица, использующие действующий Пакет услуг, могут бесплатно снять собственные средства в иных банкоматах, установленных в любой точке России. При этом определен лимит на указанную операцию - не более 30 тысяч рублей либо же в эквиваленте валюты. Минимальная сумма снятия средств за один раз равна 3 000 рублей.

Для проведения снятия собственных личных средств клиентами МКБ в банкоматах данного финучреждения условия сохраняются прежние. Аналогичные правила действуют и для банкоматов банков-партнеров. Подробности размещены на официальном портале банка.

Читайте также: В сети начался флешмоб против домогательств к детям

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости