Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Кино / Культура

Бенисио Дель Торо приглашен на главную роль в новом фильме Стоуна

Оливер Стоун пригласил звезду американского кино Бенисио Дель Торо на главную роль в своей новой картине, прослеживающей линию жизни трех поколений. Сценарий драмы «Ложь во спасение» создан самим режиссером.

Бенисио Дель Торо приглашен на главную роль в новом фильме Стоуна


Творческая группа планирует начать съемки очередного фильма автора документальной киноленты о Владимире Путине, созданной в 2015-2017 годах, в следующем году. «Ложь во спасение», где Дель Торо исполнит роль главного героя Джека, расскажет о молодом человеке, повторяющем ранившие его когда-то ошибки родителей: в браке, в отношениях с сыном. Согласно написанному Стоуном сценарию, мужчина, чувствуя себя в ловушке, решает отправиться в путешествие, чтобы разобраться в проблемах, но запутывается еще больше. Кардинальные изменения в жизнь Джека привнесет встреча с женщиной, полной противоположности ему.

Свою новую картину Оливер Стоун снимет в Нью-Йорке, где и будут разворачиваться события драматической киноистории. На сегодняшний день подбирается актерский состав фильма, продюсорами которого выступят Фернандо Суличин и Росс Кац. Главную роль режиссер доверил Дель Торо, зная его в деле по работе над картиной «Особо опасны».

Читайте также:

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости