Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

«Больше не люблю»: Бузова рассказала о чувствах к Тарасову

В преддверии выхода на экраны романтического шоу «Замуж за Бузову» популярная певица призналась, что открыта к новым отношениям, хочет страстей, нежности и ласки. Она давно уже не страдает по Дмитрию Тарасову, так как больше не любит его.



Развод с супругом, случившийся около двух лет назад, Ольга Бузова пережила очень тяжело, и длительный период питала к нему сильные чувства. От мыслей о Тарасове знаменитость спасали близкие, работа, разнообразные проекты. Прошлое не отпускало певицу, и она остерегалась новых отношений. Теперь Бузова с уверенностью может сказать, что больше не любит спортсмена и готова довериться надежному мужчине. Она соскучилась по теплу и ласке, хочет настоящих страстей.



Не исключено, что вновь влюбиться артистке поможет романтический проект, где за ее сердце будут бороться 15 самых достойных претендентов, в числе которых миллионер, а также владелец компании по производству сыра. Снималось шоу, стартующее на российских телеэкранах 26 августа, в Италии. Ведущей программы стала Марина Кравец, звезда Comedy Club.

Читайте также: Звезда «Счастливы вместе» выходит замуж во второй раз

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости