Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия / Отдых

В Кемерове брошенный родителями 3-летний мальчик погиб при пожаре

В Кемерове брошенный родителями 3-летний мальчик погиб при пожаре в частном доме. Сосед, вызвавший спасательную службу, попытался сам вытащить ребёнка, но все проходы перекрыл огонь.

В Кемерове брошенный родителями 3-летний мальчик погиб при пожаре


По сообщению Следственного комитета Кемеровской области, началось возгорание в Заводском районе в середине дня 14 августа. Мать 23 лет, проживавшая в частном доме с родительницей и сожителем, ушла по делам, оставив мальчика без присмотра. Поскольку хозяева пользовались электрическим оборудованием неправильно, из-за неисправности вспыхнувшее пламя быстро распространилось по жилым помещениям. Сосед, увидев дым над зданием, поспешил помочь ребёнку, зная, что его могли оставить внутри.

Самостоятельно зайти через дверь или окна у мужчины не получилось из-за сильного огня. Когда пожарные справились с возгоранием, сотрудники МЧС нашли в доме обгоревшие останки 3-летнего малыша. Следственный комитет отмечает, что ранее мать с нарушениями не привлекалась и может получить обвинение по статье "Причинение смерти по неосторожности". В данный момент ведётся юридическая оценка действий опекунов погибшего ребёнка и выяснение точных причин пожара.

Читайте также: В Санкт-Петербурге труп жестоко избитого мужчины нашли в его квартире

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости