Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Пригожин и Валерия обустраивают детскую в своем доме в Альпах

Иосиф Пригожин и Валерия часто публикуют снимки с младенцем, племянником продюсера. Звездные супруги очень полюбили мальчика, с радостью нянчатся с ним, а недавно решили обустроить для него детскую в доме, расположенном в живописном месте у подножия Альп на берегу Женевского озера.



Первые снимки Пригожина с ребенком, очень похожим на него, шокировали поклонников. Многие предположили, что знаменитости тайно стали родителями. Продюсер сразу же опроверг домыслы: ребенок оказался сыном его брата. Звездная пара обожает малыша и очень радуется, когда выпадает случай с ним понянчиться. Многочисленная семья Пригожина и Валерии часто собирается вместе, весело проводит время. Для удобства племянника звездные супруги решили оборудовать для него пространство в своем доме в швейцарских Альпах, где собираются устроить ремонт. Первым делом пара задумалась о детской со всем необходимым для малыша, которому пойдут на пользу свежий горный воздух, невероятная природа.

Пригожин мечтает о совместном с Валерией ребенке, и даже готов воспользоваться услугами суррогатной матери, однако певица хотела бы родить сама. По словам продюсера, когда он берет на руки племянника, чувствует себя молодым отцом.

Читайте также: Дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости