Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Евгений Петросян делает уколы красоты ради молодой возлюбленной

Появилась информация о том, что ради молодой возлюбленной Евгений Петросян начал делать уколы красоты. Кроме этого, он продолжает быть щедрым к свей помощнице. Артист делает ей дорогостоящие подарки, несмотря на то, что по жизни является бережливым и прижимистым.



Как рассказали бывшие коллеги Евгения Петросяна, с Еленой Степаненко у нег был сугубо гостевой и творческий брак, однако они постоянно общались. Нередко рабочие разногласия приводили к горячим спорам, но решение всегда находилось. Окружение звездной четы говорит, что оба супруга знали об интрижках на стороне.

Отмечается, что расставание звездных супругов могло произойти в любой момент. Такого мнения придерживается знакомый Евгения Вагановича Леонид Французов. В то же время он считает, что «подогрела обстановку» именно 29-летняя помощница комика. Изначально Петросян не обращал на девушку внимания. Однако ее забота и внимание покорили артиста.

На 6 сентября нынешнего года назначено первое судебное заседание по поводу бракоразводного процесса Петросяна и Степаненко. Артистка планирует заполучить 80% совместно нажитого имущества.

Читайте также: Подписчики раскритиковали Ким Кардашьян за голое фото

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости