Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Авто

Хэтч Mini Cooper S в версии Delaney Edition стал похож на Porsche

В версии Delaney Edition хэтч Mini Cooper S стал очень напоминать Porsche. Под капотом автомобиля установлена 2-литровая турбочетверка, способная при 280 Нм выдавать 192 лошадиных силы. До первой сотни модель разгоняется за 6,7 секунды, максимальная скорость составляет 235 км/ч.



Тираж Delaney Edition составляет 350 экземпляров. Автомобиль посвящен выдуманному персонажу Майклу Делани. В фильме «Ле-Ман» 1971 года так зовут главного гонщика, которого сыграл Стив Маккуин. Сюжет говорит о том, что Делани участвует в суточном марафоне, находясь за рулем прототипа Porsche 917. В фильме происходит противостояние с Ferrari 512. Кузов хэтча Mini Cooper S в спецверсии окрашен в цвет Ice Blue. Полосы на капоте, задний спойлер и корпуса боковых зеркал выполнены в оттенке Solaris Orange. Фонари, решетка и фары окантованы черным глянцем.

В максимальной комплектации присутствуют самые необходимые опции. В салоне сиденья обтянуты кожей и имеют функцию подогрева, есть климат-контроль, медиацентр с сенсорным экраном, аудиосистема Harman Kardon.

Читайте также: В КНР Dongfeng принимает заказы на новый кроссовер Forthing T5

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости