Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Появились подробности относительно раздела имущества Дакоты и Соколовского

Стали известны подробности в деле о разделе имущества Дакоты и Соколовского. Как сообщает адвокат вокалистки Екатерина Гордон, её клиентка намерена провести раздел в размере 50%.

Появились подробности относительно раздела имущества Дакоты и Соколовского


«На сегодня ведутся переговоры с второй стороной. У нас имеются 3 соглашения, которые мы должны утвердить: по имуществу, алиментам, а также порядку общения с ребенком, выявлением места жительства», - сообщила юрист.

Согласно словам Гордон, стороны отличаются строгой позицией относительно алиментов, а также порядка общения с ребенком, поэтому в этой части проблем не предвидится. Споры могут появиться относительно 2-х квартир в составе ЖК «Савеловский-Сити», которые были объединены в одну жилплощадь. Певица готова компенсировать долю супруга деньгами и прочими объектами, на которые он сможет приобрести для себя новое жильё.

Адвокат сообщает, что сегодня, 15 августа, должно быть утверждено мировое соглашение. При этом стороны проведут обсуждение по всем условиям, что позволит прояснить позицию Влада Соколовского по вопросу недвижимости. В случае мирового соглашения Дакота готова отдать пока еще супругу видеоблог на YouTube, где велся рассказ об их истории любви. Данный аккаунт приносил значительную сумму в бюджет семьи.

Читайте также: Евгений Петросян делает уколы красоты ради молодой возлюбленной

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости