Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Политика

Виталий Милонов назвал Влада Соколовского "негодяем" и "похотливым котом"

Развод Рита Дакоты и Влада Соколовского спровоцировал общественный резонанс, поскольку многие поклонники оказались поражены фактом измен молодого человека. После откровенного признания в сложившейся ситуации, сделанного певицей, многие так или иначе выразили собственное мнение по данному поводу. Помимо звезд шоу-бизнеса к обсуждению присоединился депутат Виталий Милонов, назвав Соколовского «негодяем».

Виталий Милонов назвал Влада Соколовского "негодяем" и "похотливым котом"


Милонов не стал занимать чью-либо сторону, но возложил ответственность за расставание знаменитостей не только на мужчину, но и на саму Риту Дакоту. Депутат отметил, что не считает тему развода этой пары важной, однако видит очевидным, что Соколовский первоначально имел не достаточно чистую репутацию, поэтому его избраннице стоило обратить внимание на этот момент.

«Она не знала за кого замуж выходила? Очевидно, на морде его было написано: похотливый кот, самец. Если ведет себя таким образом, значит, он просто негодяй», - сообщил депутат.

При этом не все верят, что Влад Соколовский в действительности изменял жене на протяжении долгих лет. Например, Андрей Малахов допустил, что информация о неверности супруга Дакоты была распространена недостоверными источниками. Сам Влад Соколовский на сегодня остаётся единственным фигурантом скандала, который отказался комментировать сложившуюся ситуацию.

Читайте также: Песков анонсировал встречу Болтона с представителями России в Женеве

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости