Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Наука

В США ученые раскрыли секрет идеального секса

В США ученые выявили гормоны идеального секса, они повышают половые возможности животных. В ходе экспериментов обнаружено влияние белых кровяных телец, они, соединяясь, увеличивают потенцию самцов и самок.



Ученые из университета штата Огайо в США выяснили новые особенности организмов молодых животных. В них развивается особый тип иммунных клеток. Они значительно повышают либидо и действуют как таблетка химического возбудителя, встроенная в организм. По информации исследователей, некоторые типы гормонов, в том числе некоторые виды эстрогенов, повышают активность тучных клеток. Данным термином именуют один из типов белых кровяных телец. В зрелом состоянии они могут интегрироваться в соединительные ткани, выступая частью иммунной системы. Проведенные на лабораторных грызунах испытания определили предположение специалистов. Происходит постепенная подпитка некоторыми типами гормонов. Это значительно увеличивает сексуальную активность, причём как у самцов так и у самок.

У данной гормональной терапии имеются и побочные эффекты. Грызуны мужского пола готовы вступать связь с пятью-шестью самками, а не с одной (за короткий период времени). Вслед за этим наблюдается падение сексуальной активности. Неврологи не сообщают о том, намерены ли они создавать препарат с целью его использования людьми.

Читайте также: «Подзноевский клад»: В Пскове нашли уникальную бородовую монету XVII века

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости