Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Большой разницы» Коньшина оправдалась за шесть абортов

Борис Корчевников пригласил в свою программу известную актрису Галину Коньшину. Звезда «Большой разницы» рассказала о своей нелегкой судьбе, предательстве супруга, шести абортах, сделанных из-за финансовых проблем, и приобретенном счастье с молодым музыкантом.



Коньшина с детства мечтала стать актрисой, ходила в театральную студию, успешно закончила ГИТИС. Будучи студенткой, она вышла замуж за будущего режиссера Юрия Непомнящего. После окончания вуза пара создала театр, но особых вершин актриса там не покорила. Коньшиной приходилось часто делать аборты, о чем она до стих пор жалеет. Муж спокойно ее отпускал на операции, считая такой шаг правильным, так как у них в театре было много работы, да и финансовое положение оставляло желать лучшего. Забеременев седьмой раз, актриса решила оставить ребенка и родила сына Антона.

После 18 совместно прожитых лет Непомнящий ушел от жены к другой женщине. 38-летней актрисе казалось, что ее жизнь закончилась, ведь она осталась и без супруга, и без работы. Переживания из-за расставания с мужем отразились на здоровье Коньшиной: у нее отняло ноги, началась депрессия. Близкие помогли ей вернуть веру в себя, начать жить заново.

Путешествуя по Голландии актриса познакомилась с будущим супругом, однако чувства между ними вспыхнули только через три года, когда они встретились в очередной раз. Коньшина в браке с младшим на 18 лет гитаристом уже 25 лет и очень счастлива. В гору пошла и ее творческая карьера: актрису приглашают в различные телепроекты, она снимается в сериалах и фильмах, играя харизматичных героинь.

Читайте также: Юлия Савичева показала фото юного Дмитрия Борисова

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости