Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

17-летней дочерью Литвиновой заинтересовались в Голливуде

17-летняя Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой и Леонида Добровского, давно проживает самостоятельно, получая образование за границей, пробует себя в модельном бизнесе и кинематографии, ею интересуются продюсеры в Голливуде. Наследнице знаменитости пророчат звездное будущее и многие уверены, что она сможет затмить саму Миллу Йовович.



Рената Литвинова скучает по дочери, проживающей во Франции, и даже купила квартиру в Париже, чтобы чаще видеться с ней. Ульяна Добровская окончила специализированную французскую школу, в Лондоне изучала искусство, а теперь хочет продолжить обучение в бельгийском университете. Наследнице известной актрисы многие пророчат будущее в кино. Унаследовав уникальную красоту матери, 17-летняя девушка превратилась в настоящую красавицу. Она получает предложения участвовать в модных показах, фотосессиях. В 8-летнем возрасте Ульяна Добровская дебютировала в кино, Литвинова находит ей роли и в своих фильмах.

Дочь знаменитости представители отечественного кинематографа сравнивают с Анастасией Вертинской, а в Голливуде – с Миллой Йовович. Заинтересовался Добровской Джереми Болт, продюсер «Обители зла», когда наткнулся на ее фото в Сети. Он даже просмотрел кинокартины с участием наследницы Литвиновой. Голливудский продюсер отметил, что в ней чувствуется порода, внутренняя сила и трогательность, как у Йовович в ее возрасте. Болт попросил режиссера Дж. Дж. Абрамса присмотреться к Добровской и пригласить на кастинг. Дочь Литвиновой, уверены поклонники, ждет звездное будущее.

Читайте также: Звезда «Большой разницы» Коньшина оправдалась за шесть абортов

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости