Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Кино

YouTube запретил пугающую рекламу нового фильма «Проклятие монахини»

Youtube запретил проморолик фильма ужасов «Проклятие монахини». На хостинге сняли рекламу триллера с показа как шок-контент, это произошло после переписки между пользователями, они стали предупреждать друг друга об опасности просмотра.


YouTube запретил пугающую рекламу нового фильма «Проклятие монахини»


Проморолик нового хоррора «Проклятие монахини» может привести к сердечному приступу. Первым об опасности фильма заявил в социальной сети Twitter один из юзеров. Он предупредил, что при просмотре на YouTube со смартфона появляется значок уменьшения громкости звука. Это указывает на рекламу нового триллера, её лучше пропустить. На протяжении нескольких часов постом поделились более 135 тысяч пользователей. Информация о ролике набирает популярность, она дошла до представителей YouTube в социальной сети Twitter. Администраторы хостинга выразили благодарность пользователю с ником Apple. Вслед за этим они заявили о решении запретить демонстрацию рекламного ролика. Он длится не более пяти секунд.

После появления значка уменьшения громкости владельцы смартфонов делают громкость больше. Неожиданно слышится крик монахини. Далее на чёрном экране появляется наименование хоррора. Специалисты указывают на опасность просмотра видеоролика в наушниках.

Читайте также: «Боюсь скоплений людей»: Мария Шукшина чуть не задохнулась в давке

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости