Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

"Родила или нет?": Анна Хилькевич сутки не публикует снимков в Instagram

Анна Хилькевич опубликовала в Instagram-аккаунте новое фото, сделанное на мероприятии в «Зеленой Школе». Примечательно, что снимок появился сутки назад, что заставило поклонников предполагать о возможных родах актрисы.

"Родила или нет?": Анна Хилькевич сутки не публикует снимков в Instagram


Под последним снимком Хилькевич, заявила, что «засиделась в положении». Однако, пребывая на последнем месяце беременности, актриса продолжает вести активную жизнь. Она сама водит машину, посещает различные мероприятия, уделяет внимание дочери. Актриса уже очень хочет поскорее родить, познакомиться с малышом, вернуться к работе, но знает, всему свой срок.

Хилькевич отмечает, что она старается не бездельничать, однако ощущает некоторые ограничения. Чтобы время до родов долго не тянулось, знаменитость занимает себя, чем может. На днях она вместе с дочерью посетила «взросло-детский» день рождения малыша Марка. Праздник, судя по геометке, состоялся в «Зеленой Школе».

Актриса выбрала для мероприятия удобный в ее положении комбинезон камуфляжной расцветки, а для своей наследницы – черные бриджи и белую рубашку. Поклонники одарили Хилькевич, умудряющуюся на последнем месяце беременности прекрасно выглядеть, множеством комплиментов. Многие заметили, что последний пост звезда опубликовала около 22 часов назад, и задумались, не родила ли она.

Читайте также: Мария Фомина впервые стала мамой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости