Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Наука

«Землян ожидает угасание жизни»: Эксперт прокомментировал приближение Нибиру

Эксперт Михаил Бородачев считает, что человечество ожидает угасание жизни, по срокам это произойдет не ранее чем через несколько миллиардов лет, сейчас землянам опасаться нечего. Астрофизики не располагают информацией о координатах Планеты Х и её перемещении в космосе.

«Землян ожидает угасание жизни»: Эксперт прокомментировал приближение Нибиру


Ректор Русской астрологической школы, дал интервью в СМИ. Бородачев прокомментировал сообщение об угрозе от Планеты X, которая якобы стремительно приближается к Земле, массмедиа указывают на Апокалипсис. Специалист сообщил, что погодные условия в целом благоприятные. Обычно в начале августа бывает похолодание, но сейчас этого нет. Эксперт проанализировал информацию о так называемом «конце света». Это обычное космическое явление, имеющее свою периодичность. Астролог подчеркнул, что Нибиру пока не обнаружена. Ученый заявил, что Планета X не является тёмной звездой или иной структурой, которая скрывается из поля зрения. Никто не знает, что за этим стоит.

Возможно, следует говорить о некой психоэмоциональной энергетической программе. Она может присутствовать в космическом пространстве. «Какие носители этой программы – мы тоже не знаем. Нибиру остаётся пока загадкой», - считает эксперт.

Читайте также: Астрономы открыли необычную экзопланету с «железными» облаками

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости