Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Гоген Солнцев довел до тошноты рассказом о сексе с женой-старушкой

Шоумен Гоген Солнцев продолжает рассказывать подписчикам о своей пожилой супруге Екатерина Терешкович. В последний раз он написал о сексе с уже не молодой женой, чем едва ли не довел до тошноты фоловеров.

Гоген Солнцев довел до тошноты рассказом о сексе с женой-старушкой


Пара очень активно поводит свободное время. Супруги вместе ведут домашнее хозяйства, ездят отдыхать и даже планируют родить малыша. Чета делится с пользователями даже интимными подробностями своей жизни. Сейчас Гоген Солнцев и его супруга отдыхают в Сочи. Шоумен наслаждается последними днями лета на берегу Черного моря. Подписчикам бывший участник «Дома-2» рассказал, как проходят его ночи с супругой на курорте. По его словам, после секса всегда хочется прогуляться по набережной и покурить кальян. Он также поинтересовался у юзеров, какие у них предпочтения после бурной ночи. Артист рассказал, что гордится ногами своей жены.

Под публикацией мнения комментаторов разделились. Большинство юзеров попросили Солнцева перестать смешить публику своими рассказами об интимной жизни. Нашлись и те, кто заявил, что шоумен страдает психическими отклонениями.

Читайте также: \"Шоу Трумана\": Рита Дакота опубликовала новый пост в Instagram о разводе

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости