Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Общество

Мария Максакова не пустила на порог мать покойного Вороненкова

Мария Максакова не стала пускать на порог дома мать своего покойного супруга Дениса Вороненкова. В Киев женщина приехала ради того, чтобы увидеться со своим внуком.



Отношения с родственникам Вороненкова и Максаковой решительно не складывались и в тот период, когда политик был жив. Даже после смерти супруга певица продолжает избегать встреч с его матерью. Последняя, между тем, отказалась прийти на свадьбу сына с его новой избранницей, поскольку не считала ее подходящей парой. После кончины Вороненкова женщина пыталась наладить связи с его женой и внуком Иваном, но в итоге они перестали даже созваниваться, не будучи способными найти общий язык.

В недавнем эфире шоу “На самом деле” родительница Вороненкова подчеркнула, что видеть ее невестка решительно не желает. Однажды она лично приехала в Киев и попыталась встретиться с Максаковой, но в дом певицы ее в итоге не пустили, отметив, что хозяйки нет дома. Гости студии со своей стороны предположили, что в действительности она была на месте, просто не выявила желания выходить к свекрови.

Читайте также: Один из районов Волгограда на день останется без газа

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости