Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Мужу Ксении Бородиной потребовалась помощь "скорой"

Стало известно о том, что мужу Ксении Бородиной потребовалась помощь "скорой". Супруг телеведущей почувствовал недомогания и всерьёз забеспокоился о своём самочувствии.

Мужу Ксении Бородиной потребовалась помощь "скорой"


По словам Ксении Бородиной, Курбан Омаров её сильно испугал и удивил, вызвав себе "скорую помощь" среди ночи. Это произошло около полуночи, когда пара уже собиралась ложиться спать. Всё вышло неожиданно, ещё недавно супруги общались, а спустя несколько минут муж телеведущий без предупреждения набрал номер телефона и обратился к специалистам. После этого он упрекнул возлюбленную, что она слишком много играет в мобильные игры. По его словам, может так случиться, что телеведущая овдовеет. Данная информация развеселила знаменитость. Хотя она и немало поволновалась за любимого.

Как позже выяснилось, причиной обращения к медикам стала повышенная температура. Курбан Омаров подхватил вирус, находясь на отдыхе в Турции, где он побывал вместе с семьёй. Судя по всему, имеющаяся угроза миновала, но о том, избавился ли супруг от недуга, знаменитость не уточнила.

Читайте также: СМИ вспомнили, каким был на самом деле брак Петросяна и Степаненко

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости