Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

"Шоу Трумана": Рита Дакота опубликовала новый пост в Instagram о разводе

Известная певица, композитор и автор текстов Рита Дакота написала очередной пост о разводе. Артистка сравнила все то, что происходит в ее жизни сейчас, с шоу Трумана. Соответствующий пост она обнародовала в Instagram, в то время как ее пока что официальный супруг Влад Соколовский хранит молчание.

"Шоу Трумана": Рита Дакота опубликовала новый пост в Instagram о разводе


Дакота заявила, что жива и здорова, она не находится в состоянии депрессии или же запое. Все свое свободное время знаменитость проводит с дочерью Мией и своими близкими. Новый этап жизни певица принимает, и уверенно, что когда-то может смириться с ним. Пока она ходит к психологу, читает, занимается спортом и медитацией.

Дакота попросила пользователей не обвинять ее в пиаре. По ее словам, так могут думать только те, кто недавно подписался на страницу в Instagram. Все концерты, кроме двух столичных, артистка отменила. Она извинилась перед фанатами, что не может нормально работать, поэтому фееричного шоу от нее ждать не нужно. Рассказала Дакота и о новых песнях. Вероятно, в будущем она споет о том, что чувствует сейчас.

На прошлых выходных социальные сети потрясла новость о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского из-за его многочисленных измен. Родные певца обвиняют артистку в том, что она сделала из семейной проблемы настоящее шоу.

Читайте также: Мужу Ксении Бородиной потребовалась помощь \"скорой\"

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости