Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Ольгу Бузову обвиняют в подражании стилю Монеточки

Ольгу Бузову обвиняют в подражании стилю Монеточки после концерта в Лазаревском. Также хейтеры отметили, что на своих выступлениях певица не перестаёт злоупотреблять фонограммой.



14 августа Бузова дала сольный концерт в городе Лазаревский Краснодарского края и по этому поводу сняла очередной видеоблог. В Instagram исполнительницы появился короткий ролик с самыми яркими моментами поездки и самого шоу. Звезда подобрала, как всегда, дерзкий образ, заплетя волосы в косицы и надев брутальные чёрные наряды. Хотя сценический гардероб Бузовой огромен и не имеет одного выраженного стиля, помимо гламура, хейтеры углядели в платьях знаменитости стиль Монеточки. По мнению пользователей соцсети, дизайнеры телеведущей нагло копируют костюмы молодой певицы.

На негативные высказывания сама Бузова никак не отреагировала. Она лишь напомнила о предстоящем концерте в Сочи, который прошёл 15 августа.

"Мы получили огромное удовольствие. Всё было идеально, начиная волшебной атмосферой и заканчивая вниманием и любовью ко мне и моей музыке. Спасибо!" - пишет теледива.


Читайте также: Олег Газманов показал в Instagram итоги работы над собой

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости